PERERAT SILATURAHMI, KELUARGA BESAR HMPS HES SELENGGARAKAN BUKA BERSAMA

Pekanbaru, 23 Maret 2023 – Dalam rangka merayakan bulan suci Ramadan dan mempererat hubungan antara alumni, mahasiswa aktif, serta keluarga besar Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, telah diselenggarakan acara Buka Bersama. Acara yang berlangsung di Bakaran Mbok Darmi di Samping Jalan Suka Karya ini berhasil menyatukan seluruh komunitas Hukum Ekonomi Syariah dalam kebersamaan dan kehangatan.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Prodi Hukum Ekonomi Syariah, Dr. Ade Fariz Fahrullah., M.Ag, dan Sekretaris Prodi, Ibu Nurlaili., M.Si, yang memberikan sambutan dan semangat kepada seluruh peserta. Kehadiran mereka menjadi inspirasi bagi para mahasiswa dalam menjalani studi dan mengejar cita-cita di bidang hukum ekonomi syariah.

Acara ini juga dihadiri oleh para alumni yang telah sukses dalam berbagai bidang, memberikan motivasi dan nasihat kepada mahasiswa aktif untuk terus berprestasi dan mengabdi kepada masyarakat. Suasana kekeluargaan terasa semakin hangat dengan adanya berbagai acara sambil berbuka puasa bersama dan berbagai kegiatan sosial lainnya.

“Dengan acara Buka Bersama ini, kami berharap dapat memperkuat tali silaturahmi antara alumni, mahasiswa aktif, dan keluarga besar Hukum Ekonomi Syariah. Semoga kebersamaan ini selalu terjaga dan menjadi berkah bagi kita semua,” ujar salah satu peserta.

Acara Buka Bersama Keluarga Hukum Ekonomi Syariah ini sukses diselenggarakan berkat kerja keras panitia dan partisipasi aktif seluruh peserta. Semoga semangat kebersamaan ini terus terjaga dan memperkuat kekeluargaan Hukum Ekonomi Syariah di masa yang akan datang.